Выставка «Николай Краснов – альбом воспоминаний» при поддержке НИС

При поддержке компании НИС 2 марта в крипте Храма святого Саввы открывается выставка, посвященная личности и деятельности российского архитектора Николая Краснова под названием «Николай Краснов – альбом воспоминаний».

Выставка представит широкой публике работы одного из наиболее выдающихся российских архитекторов, который оставил значительный след в области архитектуры, урбанизма, интерьера и прикладного искусства не только Белграда, но и многих городов по всей Сербии и России.

Как компания, которая поддерживает проекты, целью которых является популяризация культуры, науки и истинных ценностей, НИС увидел значимость данного проекта и поддержал его в рамках программы социальной ответственности „Сообществу сообща“.

На пресс-конференции, которая проведена сегодня в здании Старого двора, присутствовали представители НИС, города Белград, Русского дома и Геральдического Клуба.